KVADR писал(а):Daoren ну зачем же так всё тереть? Что с темой про принципы практики?
http://dandao.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=167Вот ещё об этом же из
О чем? Без сообщений тема выглядит мертвой? Или удалить эти слова вообще, оставить только (а то и перевести иероглифы).
Вообще то тему о принципах практики завёл лично для Вас.
Мне изначально понравилась Ваша устремлённость, поэтому хотел понемногу направлять Вас в нужном направлении.
Но после того как понял Вашу цель, необходимость в этом, как и самой теме, отпала.
Оставил только прекрасное четверостишье Лю Хуаяна. Вы вроде бы собирались китайский изучать.
Как выучите, прочитаете и поймёте его ценность. Правда если к тому времени тему не удалю

.
Алсо права для просмотра скинте плиз (тут много скрытых разделов, и тем не для всех?)
По Сяньтяньпай наверное просто удалю тему. Уж много в ней всего напридуманного и вредного.
Не хочу брать на себя ответственность за зря потраченное время и здоровье людей.
Останавливало уважение к Вашему труду. Пусть до конца недели ещё повисит потом удалю.
Думаю все, кому это интересно успеют ознакомиться с темой.
По поводу прав вообще задумываюсь закрыть доступ к ряду тем.
Права давать только тем, у кого есть не только желание работать, но и практические результаты.
Доступность развращает, и убивает стремление к действию. Это самое опасное.
Поэтому сайт не предназначен для популяризации идей нэйдань или тайцзы

, популяризировать их просто глупо.